<wbr id="a99qu"></wbr>

  1. <wbr id="a99qu"></wbr>

      服務中心  > 常見問題

      常見問題

      常見問題解答

      1.問題:

      海爾凈水產品如何進行自助報修?

      答案:

      http://rrs.com/helpcenter.php?id=38

      2.問題:

      注冊過,但忘記密碼,怎么辦?

      答案:

      1、點擊“登陸”后,在會員登錄處點“忘記密碼”;

      2、按提示寫入“賬戶名”(郵箱/手機/用戶名均可)和“驗證碼”后,點“下一步”;

      3、選擇“郵箱”或“手機”驗證后,再點“下一步”,(手機驗證需要獲取驗證碼);

      4、按提示設置新密碼,提交即可。

      具體鏈接:http://rrs.com/helpcenter.php?id=24

      3.問題:

      已下單,如何查詢配送進度?

      答案:

      因各產品的配送由店鋪統一安排,所以配送進度需聯系店鋪查詢。

      4.問題:

      海爾凈水商城上購物是否負責安裝?

      答案:

      針對海爾凈水自營產品,對于需要安裝后才能正常使用的產品,由店鋪統一安排,其他非自營店鋪,在購買詢單時,具體安裝事宜可向店鋪進行咨詢。

      5.問題:

      如何入駐海爾凈水商城?

      答案:

      http://rrs.com/helpcenter.php?id=18

      6.問題:

      海爾凈水商城購物如何配送?

      答案:

      http://rrs.com/helpcenter.php?id=71

      7.問題:

      海爾產品的售后服務政策?

      答案:

      http://rrs.com/helpcenter.php?id=35

      8.問題:

      海爾凈水商城購物如何配送?

      答案:

      http://rrs.com/helpcenter.php?id=71


      免费观看18禁站的刺激
      <wbr id="a99qu"></wbr>

      1. <wbr id="a99qu"></wbr>